J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Hum comme cela doit être bon, en plus j'adore la couleur que donne le safran à ton plat..
RépondreSupprimerMerci pour ta recette
Bonne journée
Bises
Un bon plat de couscous comme j'aime mais je ne connais pas la semoule au safran, cependant rien qu'à voir la couleur et connaissant le goût que j'adore j'opte pour un billet d'avion et je me fais inviter lolll surtout avec des boulettes d'agneau miam un vrai festin. Bisous ma chère Zika
RépondreSupprimerC'es vrai qu'il est vraiment très fin ton coucous, et comme Delphine, j'aime beaucoup sa couleur safranée. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerencore un joli plat qui me fait saliver!!! bisous
RépondreSupprimerc'est un bien beau couscous, je mets en favoris, merciiii
RépondreSupprimer