M'hawer mzaader bel bnedaqs, une exclusivité du terroir bônois, inédit , couscous de fêtes, obligatoirement fin à l'agneau sans légume, aux boulettes de viandes cuites en deux temps et rôties au beurre à la poêle. محور مزعفر بالبنادق
Aujourd'hui, je partage avec vous et avec ceux qui ne connaissent pas encore le m'hawer m'zaafer bel bnedaqs , coucous fin au safran, viande d'agneau et boulettes rôties au beurre à la poêle, le nec plus ultra des couscous du terroir bônois, c' est un couscous de fêtes et occasions officielles.
RECETTE INEDITE DETAILLEE: Le m'hawer couscous mzaafer 2011
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Commentaires sur M'HAWER M'ZAAFER BEL BNEDAQS COUSCOUS AU SAFRAN ET BOULETTES RÔTIES CUISINE ALGÉRIENNE CUISINE BÔNOISE
- Coucou helene, le tout est de ne pas tremper les grains de couscous, après le deuxième passage à la vapeur, tu aviseras , si tu peux ou non ajouter de l'eau , n'hésite pas à tester les grains qui doivent être à point , à cette étape , il n'y a pas de risque, il faut aussi penser que tu vas ajouter du bouillon, donc, pas trop mouiller, merci pour ta visite.
- JJJ, depuis quand wikipédia est il une référence, les gens qui publient dessus se servent bien chez les uns et les autres, , puis les auteurs de livres d'o^tirent ils leurs références, , je pense que vous vous trompez , on doit mettre la référence de ce que l'on avance ou publie, ceux qui se servent chez moi doivent me citer, ils mettent bien les liens vers mes recettes sur cuisine orientale quand ils se servent labas, c'est valable aussi pour les recettes inédites de mes blogs, c'est l'unique source authentique et les dates font foi !
- En ce jour de Pâques de confinement, je prépare un couscous pour notre petite famille. Et je cherchais une façon classique et ancienne de cuire le grain de couscous. J'ai la chance d'avoir un reste de grain acheté au marché avant le confinement chez un algérien. Ouf ! Merci pour ta recette, nous allons nous régaler. Bisous
Hum comme cela doit être bon, en plus j'adore la couleur que donne le safran à ton plat..
RépondreSupprimerMerci pour ta recette
Bonne journée
Bises
Un bon plat de couscous comme j'aime mais je ne connais pas la semoule au safran, cependant rien qu'à voir la couleur et connaissant le goût que j'adore j'opte pour un billet d'avion et je me fais inviter lolll surtout avec des boulettes d'agneau miam un vrai festin. Bisous ma chère Zika
RépondreSupprimerC'es vrai qu'il est vraiment très fin ton coucous, et comme Delphine, j'aime beaucoup sa couleur safranée. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerencore un joli plat qui me fait saliver!!! bisous
RépondreSupprimerc'est un bien beau couscous, je mets en favoris, merciiii
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