J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Coucou ma zika ! C'est une belle idée ce masfouf j'adore les fèves mais par contre toujours épluchées.. enfin il faut dire que je n'en ai jamais mangées de fraiches alors c'est peut être différent.Je le verrais bien en accompagnement d'agneau ce plat ! Je l'ajoute avec grand plaisir à cuisinons de saison ! merci beaucoup. gros bisous ma zika, passe une bonne journée
RépondreSupprimerIl est beau ce plat printanier j'y plongerai bien ma fourchette bisous
RépondreSupprimerC'est un plat qui me plairait,, de la semoule et ds légumes, c'est parfait. Je n'ai moi non plus, jamais mangé de fèves fraîches. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimermerci pour ce mesfouf ! bises
RépondreSupprimermiam, ça me plait beaucoup!!! bisous
RépondreSupprimerJ'aime énormément ce plat, semoule, fèves et petits pois, j'adore, je note !! Bisous
RépondreSupprimerOh, justement, je parlais des fèves d'Algérie hier avec mon mari et on se disait que c'est un vrai régal avec les petits pois frais.....J'en ai l'eau à la bouche en voyant tes photos !!!!
RépondreSupprimerbisous....
Un délicieux plat printanier et très joli!!! Merci ma Zika pour ta recette bien appétissante, gros bisous à toi bon samedi 😗
RépondreSupprimerCela sent bon le printemps par ici avec ce beau plat généreux et savoureux ! Bonne journée bises
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