J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Un piatto semplice e delizioso!
RépondreSupprimerTrès belle recette ☺, il faut profiter de ces légumes gorges de soleil 🙂 bon jeudi
RépondreSupprimerUn bon plat de légumes ! J'aime beaucoup ! Bisous
RépondreSupprimerTrès belle recette j'aime beaucoup les haricots alors cela me plait beaucoup
RépondreSupprimerBises
Une recette de mon enfance également mais sans épices. Bisous
RépondreSupprimerun plat très apprécié à la maison ! bises
RépondreSupprimerune excellente salade désolé je ne reçois plus de news de ta part je vais me réinscrire pour voir
RépondreSupprimerun excellent week-end bises
Un bon plat de haricots
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Un plat bien gourmand, j'adore les haricots verts ! Bisous
RépondreSupprimer