J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Un piatto semplice e delizioso!
RépondreSupprimerTrès belle recette ☺, il faut profiter de ces légumes gorges de soleil 🙂 bon jeudi
RépondreSupprimerUn bon plat de légumes ! J'aime beaucoup ! Bisous
RépondreSupprimerTrès belle recette j'aime beaucoup les haricots alors cela me plait beaucoup
RépondreSupprimerBises
Une recette de mon enfance également mais sans épices. Bisous
RépondreSupprimerun plat très apprécié à la maison ! bises
RépondreSupprimerune excellente salade désolé je ne reçois plus de news de ta part je vais me réinscrire pour voir
RépondreSupprimerun excellent week-end bises
Un bon plat de haricots
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Un plat bien gourmand, j'adore les haricots verts ! Bisous
RépondreSupprimer