INEDIT . CREPONNET, SORBET AU CITRON TYPIQUE ET ORIGINAIRE DE LA VILLE D'ANNABA EX BÔNE- ALGERIE ! Et si google ne m'a pas menti à ce jour, cette recette du fameux sorbet au citron, emblème et originaire de la ville d'Annaba ex Bône en Algérie soit publiée pour la première fois sur le net. Un peu d’histoire sur cette glace emblématique de notre belle ville de Bône !! Ce sorbet au citron, le créponneé est la glace fétiche et fleuron de notre coquette ville Annaba ex " Bône" en Algérie , créée par un pied noir Joseph Soriano lors de la colonisation alors propriétaire du célèbre glacier l'Ours Polaire à Annaba ( Bône ) , chez FANFAN, Longo et Nigro et les autres glaciers ,cette ours polaire , la plus célèbre, elle fut reprise après l'indépendance par un Algérien BERRABAH , natif de Annaba. Ce créponnet a été repris par Gilbert dit Bébert qui l'a pris de Bône chez les Algériens qui ont continué et ce jusqu'à présent à réaliser le crépo
- Obtenir le lien
- Autres applications
Un piatto semplice e delizioso!
RépondreSupprimerTrès belle recette ☺, il faut profiter de ces légumes gorges de soleil 🙂 bon jeudi
RépondreSupprimerUn bon plat de légumes ! J'aime beaucoup ! Bisous
RépondreSupprimerTrès belle recette j'aime beaucoup les haricots alors cela me plait beaucoup
RépondreSupprimerBises
Une recette de mon enfance également mais sans épices. Bisous
RépondreSupprimerun plat très apprécié à la maison ! bises
RépondreSupprimerune excellente salade désolé je ne reçois plus de news de ta part je vais me réinscrire pour voir
RépondreSupprimerun excellent week-end bises
Un bon plat de haricots
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Un plat bien gourmand, j'adore les haricots verts ! Bisous
RépondreSupprimer