J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Hmm je me souviens de tes poivrons farcis à la mie de pain, un régal Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerje ne mange pas d'agneau mais ton plat est superbe!
RépondreSupprimerbonne soirée bisous
Oh quelle belle recette qui m'aurait plu quand je mangeais encore de l'agneau. Ton plat est sublime bravo ma chère mamy Zika et gros bisous
RépondreSupprimerC'est très appétissant
RépondreSupprimerMerci
A nouveau un bon plat. Tout comme toi quand il me reste de la farce j'en fais des boulettes c'est bien bon aussi bisous
RépondreSupprimercoucou ça doit être un vrai délice cette assiette, bisous
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