J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
un joli plat mais je passe
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Il y a tout ce que j'aime dans ta recette, je m'invite à ta table
RépondreSupprimerBises
Un plat qui m'aurait bcp plu, j'aime tout. Bises
RépondreSupprimerSonia
un miracle vient de se produire j'ai reçu ta news
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
Tant mieux parce que ça devient vraiment embêtant de ne pas recevoir de news, bises cher Guy.
Supprimerj'aime beaucoup ton assiette ! bises
RépondreSupprimerAh je fais une recette similaire pour des spaghetti bonne idée au riz ça me plaît tout autant bisous
RépondreSupprimerJ'aime ces recettes toutes simples et qui régale. Comme toi, j'ai toujours du thon en conserve dans mon placard. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerUn délicieux plat bien complet et nourrissant ! Sans prise de tête en plus.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Elle est très sympa ton assiette, j'aime beaucoup !! Bises
RépondreSupprimerJe suis plus riz que pâtes, ton plat a tout pour me plaire, rapide et bon !! Bisous
RépondreSupprimerAprès les vacances où l'on ne fait que cuisiner midi et soir, un plat facile et rapide est le bienvenu.
RépondreSupprimerSimple à réaliser et plein de saveurs. Que demander de plus?
RépondreSupprimerBises
coucou un plat qui me rappelle des souvenirs j'adore, bisous
RépondreSupprimer