J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
un joli plat mais je passe
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Il y a tout ce que j'aime dans ta recette, je m'invite à ta table
RépondreSupprimerBises
Un plat qui m'aurait bcp plu, j'aime tout. Bises
RépondreSupprimerSonia
un miracle vient de se produire j'ai reçu ta news
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
Tant mieux parce que ça devient vraiment embêtant de ne pas recevoir de news, bises cher Guy.
Supprimerj'aime beaucoup ton assiette ! bises
RépondreSupprimerAh je fais une recette similaire pour des spaghetti bonne idée au riz ça me plaît tout autant bisous
RépondreSupprimerJ'aime ces recettes toutes simples et qui régale. Comme toi, j'ai toujours du thon en conserve dans mon placard. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerUn délicieux plat bien complet et nourrissant ! Sans prise de tête en plus.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Elle est très sympa ton assiette, j'aime beaucoup !! Bises
RépondreSupprimerJe suis plus riz que pâtes, ton plat a tout pour me plaire, rapide et bon !! Bisous
RépondreSupprimerAprès les vacances où l'on ne fait que cuisiner midi et soir, un plat facile et rapide est le bienvenu.
RépondreSupprimerSimple à réaliser et plein de saveurs. Que demander de plus?
RépondreSupprimerBises
coucou un plat qui me rappelle des souvenirs j'adore, bisous
RépondreSupprimer