sel
huile pour friture
fondue de tomates
la quantité de tomates dépend de la quantité des poivrons, 2 tomates par personne dirons nous, c'est au jugé
1 cc de concentré de tomates
1 morceau de sucre
ail en éclats
sel
3 cs d'huile neutre
ôter les pédoncules
saler l'intérieur
puis les frire
mixer les tomates, le concentré de tomate, le sucre avec l'ail et l'huile et le sel
verser dans une poêle et cuire jusqu'à ce que les tomates soient onctueuses
servir les poivrons frits nappés de fondue de tomates
Un ottimo contorno, adoro i peperoni!!!
RépondreSupprimerC'est une cuisine qui me convient tout à fait, c'est rapide à cuisiner et pourtant plein de saveurs. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerCela doit être une petite merveille
RépondreSupprimerBises
Je veux bien de ton plat de paresseuse 😉😊 il doit être goûteux et léger avec des œufs ou une brochette de volaille je retiens bisous
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