J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
excellent j'adore
RépondreSupprimerDepuis que j'ai découvert ce plat je le fais très souvent, j'adore. Bises
RépondreSupprimerSonia
tu me fait saliver avec ce joli plat de ta maman!!!! bisous
RépondreSupprimerJ'adore ce genre de plat, avec des courgettes et des œufs je suis sûre de me régaler. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerOttimo piatto, molto invitante!!!
RépondreSupprimertu me donne faim avec cette superbe chakchouka! miam!!
RépondreSupprimerbonne soirée bisous
J'adore ce plat, ta recette me donne envie !! Belle soirée, bisous
RépondreSupprimer