J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Comme ça a l'air bon, je retiens l'idée !! Bises
RépondreSupprimerJ'étais bien curieuse de savoir ce que tu allais proposer ! une belle recette italienne mais toujours accompagnée de tes souvenirs qui en font quelquechose de spécial, j'adore ton assiette si appétissante
RépondreSupprimerUn délicieux voyage gourmand ma Zika qui sublime de simples pâtes. Bisous
RépondreSupprimerJe suis originaire de Rome alors tes pâtes tu t'imagines comme je les adore tout est là pour se régaler bisous
RépondreSupprimerUne recette souvenirs qu'il faut absolument continuer à transmettre de génération en génération
RépondreSupprimerLe titre de ce plat est incroyable et je n'ai encore jamais eu l'occasion d'y goûter mais je suis sûre d'adorer !
RépondreSupprimerun beau souvenir avec cette recette de pâtes très appétissante, j'aime beaucoup. bonne journée
RépondreSupprimerTon plat me plait beaucoup, avec de bons souvenirs on se régale encore plus
RépondreSupprimerBises
Merci pour ce partage!
RépondreSupprimerUn gros miam pour cette belle recette italienne, et une recette de famille et de voisins, tout ce que j'aime !! Bisous Zika
RépondreSupprimerMerci pour cette recette familiale ! bisous
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas l'histoire de ce plat ça m'a amusée. Il doit être bien délicieux. Bisous
RépondreSupprimerMagnifique ! Merci de nous partager ta recette de famille.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Je ne connais pas cette version mais elle à l'air délicieuse !
RépondreSupprimerC'est une sauce que j'ai souvent mangé dans ma jeunesse, ma mère la faisait toujours quand elle rentrait tard :)
RépondreSupprimerJe ne l'ai pas encore faite personnellement, je te chipe la recette.
Bisous
Très original d'avoir ajouté des oeufs à cette recette incontournable de la cuisine italienne. Très belle découverte !
RépondreSupprimercoucou un vrai régal cette assiette de spaghettis, on se mets quand à table ? , bisous
RépondreSupprimerOooh Zika j'ai beaucoup apprécié l'introduction, difficile de ne pas aimer que les recettes voyagent et tu sais toujours titiller notre intérêt.
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas cette sauce mais aucun doute qu'elle doit être plus que parfaite pour régaler ce plat de pasta, l'association de saveurs doit être bien goûteuse.
PS : les spaghetti sont les pâtes préférés de mon fils et je me demande la quantité qu'il a pu ingurgiter quand il était étudiant hihi !!!
Agréable début de semaine Zika. Bizh. Viviane