J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
C'est le genre de plat dont je me régale, de bons légumes et des œufs, c'est un repas parfait. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerAdoro le verdure, un piatto molto appetitoso!!!
RépondreSupprimerUn plat très appétissant qui me fait de l'œil !! Bisous
RépondreSupprimerHum il y a tout pour me plaire dans ton plat.J'adore
RépondreSupprimerHum mais quel régal toutes ces saveurs !
RépondreSupprimerA bientôt.
Bon Zika il faut arrêter de me tenter c'est un plat qui nous régalera tous deux alors une fois de plus je l'épingle pour le faire un de ces jours 😉😊😘
RépondreSupprimerJ'adore.
RépondreSupprimerah la fameuse khalouta, un délice ! bises
RépondreSupprimerj'adore!! bonne journée
RépondreSupprimerMiam miam voilà qui me donne faim
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Un régal ton plat, des légumes, des épices, bref tout ce que j'aime ! Bisous
RépondreSupprimerun très joli plat bons légumes et bonnes épices
RépondreSupprimerune bonne soirée bises