J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Je ne m'attendais pas à voir ce plat en voyant le titre commençant par Chakhchoukha ! Sans le poulet il me régalerait à coup sûr ! bisous Zika
RépondreSupprimerQuel beau plat, ça donne envie d'y plonger une fourchette.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Grazie, quanto mi piace questo piatto!!!
RépondreSupprimerMerci beaucoup speedy, bisous
SupprimerUn plat qui me met en appétit
RépondreSupprimerMerci
très joli plat de bons légumes
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Toujours un festival de saveurs chez toi ma Zika. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerUn plat bien généreux et convivial !
RépondreSupprimerMerci pour la découverte.