J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Très très jolie cette présentation à l'assiette et les saveurs de ce tiramisu sont originales ! Bisous
RépondreSupprimerVoilà une version fraîche et fruitée, un tiramisù gourmand qui me fait envie avec les cerises que j'aperçois hihi !!
RépondreSupprimerBon début de soirée Zika. Bizh !!
Le restaurant gastronomique ce chez Zika a encore frappé! Il est merveilleux et comme quoi le tiramisu au fromage frais c'est possible! Grosses Bises et bon Iftar ce soir! ~Nessa
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup l'idée du chocolat blanc rapé, ça donne une belle finition gourmande.
RépondreSupprimerBizzz.
ça change, ce dressage, je n'y aurai pas pensé !
RépondreSupprimerJe t'invite à venir voir l'ingrédient que j'ai choisi pour "Recette autour d'un ingrédient" si cela t'intéresse :https://canesentpasunpeulebrulela.fr/2025/03/05/recette-autour-dun-ingredients-119-annonce-du-theme/
Une version originale et une belle présentation.
RépondreSupprimerJe retiens ta présentation qui est bien pratique. Bises
RépondreSupprimerUne jolie version du tiramisu et très gourmande en plus! Bisous
RépondreSupprimerJoli dressage, ça change, bravo! Bonne journée!
RépondreSupprimerRien que de le regarder, on a l'impression que la cuillère va s'enfoncer dans un nuage de gourmandise. Il est frais et sa présentation est top. Merci Zika pour cette belle participation.
RépondreSupprimerBisous, belle journée
On peut dite que ton tiramisu fait vraiment son show , il est léger avec des saveurs très gourmandes ! c'est une belle idée ce dressage minute à l'assiette
RépondreSupprimerUne super idée cette présentation et cette association des saveurs, bisous
RépondreSupprimerSuperbe et tellement gourmand, bravo !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.