Tajine jelbena, Plats algériens , Petits pois , Ramadan, Poulet, Iftar
2 cuisses de poulet fermier de préférence pour plus de goût
200 g de petits pois frais
2 petites carottes nouvelles
1 pomme de terre moyenne
sel/poivre
1 bonne pincée de cannelle
1 oignon émincé finement
1 noix de beurre doux
1 citron bio du jardin pour moi
persil
ajouter l'oignon émincé très finement et laisser bien suer
ajouter les épices, couvrir avec un grand verre d'eau, laisser cuire le poulet à feu doux à couvert
à mi-cuisson du poulet, ajouter les légumes nettoyés et coupés à votre guise
continuer la cuisson à couvert
servir avec quelques feuilles de persil et des quartiers de citron
joli tajine bons ingrédients
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
excellent ce tajine, tu m'ouvre l'appétit!!! bisous
RépondreSupprimerIl me met en appétit ton tajine
RépondreSupprimerBises
un délice ton tajine ! bises
RépondreSupprimerça a l'air tellement bon ça
RépondreSupprimermiam
bonne soirée
bisous
Un plat qui me rappelle mon enfance (sans la cannelle évidemment) mais cet ajout est sympa, il faut que je m'en souvienne :) Bisous Zika, Martine de Km0
RépondreSupprimerUn bon petit repas ! Tu le sais je n'aime pas le poulet mais ces légumes me parlent bien, c'est la saison !! Bisous zika
RépondreSupprimerOh, j'adore ! Tellement bon les petits pois carottes et le poulet bien sûr.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.