J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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ah ! les calamars, les encornets, les supions, les chipirons, que j'aime ça ! Même de bon matin tu me fais saliver ! Ils m'ont l'air fort gourmands dans leur petite sauce !! Merci Zika, gros bisous
RépondreSupprimerTon plat est très appétissant, on a envie d'y plonger un bon morceau de pain frais.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
belle assiette mais je passe
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Comme c'est appétissant, c'est un plat qui me plait
RépondreSupprimerBises
Coucou Zika, me voici de retour par ici, pour de bon j'espère cette fois ! Ton assiette est un régal, je suis fan d'encornets ou calamars, et encore plus avec les beaux jours qui reviennent, on en magne beaucoup par ici dans le sud-ouest, et j'en ai toujours qui trainent dans le congélateur. Je note ! des bisous
RépondreSupprimerHumm, c'est drolement bon ça, j'adore.
RépondreSupprimerBizzz.
J'adore ! C'est tellement bon le calamar ! Avec la tomate, tu nous proposes un plat bien savoureux et ensoleillé. Ça fait du bien.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Quand je suis en Crète, chez Maman, je me régale toujours avec les plats à base de calamar. Ta recette me réchauffe le coeur. Des Bises, ~Nessa
RépondreSupprimerMon andy adore les calamars il se régalerais avec ton plat.
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous