2 poireaux
2 oignons verts
400 g de carottes nouvelles
200 g net de potiron
1 grosse pomme de terre
1 petit bouquet de coriandre fraîche et 1 tige de céleri
1 grosse noix de beurre
200 ml de crème fraîche
sel/poivre
flocons de piments rouges secs forts
200 g de viande de veau hachée
sel/poivre
éplucher tous les légumes, laver et couper grossièrement
placer tous les légumes dans un faitout avec le beurre, sel et poivre
porter à ébullition
ajouter les boulettes
cuire les légumes et les boulettes
ôter le bouquet de céleri coriandre et les boulettes
ajouter la crème
mixer ensuite finement
remettre les boulettes dans le velouté
servir avec les flocons de piment rouge sec
Un vrai délice ton velouté il me plait beaucoup
RépondreSupprimerBises
joli velouté de bons ingrédients quel gout à la coriandre fraiche
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Cela rappelle un peu le cerfeuil, c'est frais, au goût subtilement anisé, c'est un incontournable de nos soupes avec le céleri.
SupprimerCela doit être tendre et bien délicieux! Aussi je te souhaite de passer une excellente fête de Ramadan! Ramadan Kareem ma chère Zika! Grosses Bises, ~Nessa
RépondreSupprimerQuelle délicieuse idée cette soupe bien onctueuse avec des boulettes ! J'aime beaucoup.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.