J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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très tentants ces cigares!!! bisous
RépondreSupprimerLorsque j'en réalise je les fais au four pour que ce soit moins gras mais ça n'est pas la même chose que frits comme tu le fais ! On voit l'expérience !! Ils sont super tentants ! merci zika. Gros bisous
RépondreSupprimerMiam miam voilà qui fait très très envie
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
ça donne envie d'y goûter!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
C'est très appétissant Bises
RépondreSupprimerIls sont superbes tes cigares! Encore une recette qui me fait tant penser à ma Grand-mère! Bon weekend, Bises, ~Nessa
RépondreSupprimerTiens! J'en ferais à mon prochain apéro, ils ont l'air succulent :)
RépondreSupprimerBelle journée à toi
Un pur délice à la fois bien croustillant et fondant à l'intérieur !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Je vais te suivre sur le côté croustillant inimitable de la friture, c’est un délice
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