MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...

POMMES DE TERRE BRAISÉES AU BEURRE ET AU PIMENT D'ESPELETTE

 


Accompagnement facile et raide à réaliser pour personnes qui travaillent et étudiants ces pommes de terre braisées au beurre après avoir d'abord été presque cuites dans de l'eau.


Ingrédients
pour trois
 3 belles pommes de terre
beurre selon le besoin
2 piments d'Espelette coupés grossièrement
sel


Eplucher les pommes de terre et les couper en tranches épaisses puis les cuire dans de l'eau salée 
égoutter
faire fondre du beurre dans une poêle
ajouter les piments
puis les pommes de terre
faire braiser et dorer un peu
servir chaud saupoudré de paprika fort ou doux, facultatif

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