J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Miam miam voilà de bonnes pommes de terre
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Avec ce piment je me régale
RépondreSupprimerBises
un délicieux accompagnement ! bises
RépondreSupprimerJe les fais souvent dès qu'il m'en reste de trop une fois cuites à l'eau. C'est un vrai régal pour peu de temps passé en cuisine ! Merci Zika, gros bisous
RépondreSupprimerMiam miam voilà un bon plat de pommes de terre
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
simple et délicieux, j'adore!!! bisous
RépondreSupprimer