J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
J'aime beaucoup les pois cassés, ta soupe me donne très envie
RépondreSupprimerBises
une nouvelle bonne soupe!
RépondreSupprimerbonne soirée
une excellente soupe
RépondreSupprimertrès bonne soirée bises
ça c'est excellent;, j'adore les pois cassés, bisous
RépondreSupprimerMerci pour cette idée j'en ai besoin mon mari c'est fait retirer des dents ce matin et il sera au régime soupe pendant quelques jours. Bisous
RépondreSupprimerJ'aime ces soupes gourmandes et consistantes. Bon week-end, bisous
RépondreSupprimerbien appétissante ta superbe soupe! de quoi ce régaler
RépondreSupprimerbon week-end
bisous
une soupe qui réchauffe bien ! bises
RépondreSupprimerÇa fait longtemps que je n'ai plus cuisiné les pois cassés et ces saveurs sont délicieuses pour une soupe aux pois cassés ! Bon week-end Zika, bisous
RépondreSupprimerUn délicieuse soupe pour nous réchauffer. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerUne bonne soupe bien onctueuse et parfumée ! J'adore !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Cette soupe me fait envie depuis longtemps, je vais la faire sans faute j'ai acheté des pois cassés !
RépondreSupprimersympa cette recette!
RépondreSupprimerbelle soirée
Une belle soupe comme je les aime!!
RépondreSupprimerEst-ce que quelqu’un peut m’indiquer un temps de cuisson approximatif ? Merci d’avance
RépondreSupprimerDans un faitout ordinaire , il faut compter 3/4 d'heure environ, attention aux cocottes à pression, les petits pois cassés débordent, il faut faire une cuisson à feu très très doux.
SupprimerBonjour, ce n’est pas du tout une soupe marocaine ! C’est une soupe d’origine égyptienne ( Égypte antique qui se fait dans toute l’Afrique du Nord . Je suis kabyle ma mère me l’a tjr préparée ..
RépondreSupprimer