J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
J'adore les sardines grillées, je me réglerai avec ton plat. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerSimple et excellent avec de très bonnes sardines. Bisous Zika
RépondreSupprimerMoi je passe mon tour pour aujourd'hui car les sardines on aiment pas ça
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
J'aime beaucoup les sardines vous avez du vous régaler
RépondreSupprimerBises
les sardines grillées c'est top ! bises
RépondreSupprimerrhoooo ça doit être bien bon...
RépondreSupprimerbizzzoooo
Un régal tes sardines ma Zika, j'adore !! Des bisous et tous mes voeux pour cette nouvelle année
RépondreSupprimervoilà un plat qui me plairait bien car délicieux les sardines grillées aujourd'hui un beau soleil et pas de vent
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Moi qui adore les sardines en boîte au citron j'imagine sans mal que je me serais régalée à ta table à déguster ces sardines bien charnues.
RépondreSupprimerMerciii Zika pour cette énième recette de ton terroir bônois.
Belle soirée. Bizh. Viviane
Tu sais que je suis une grande fan de sardine. Quand j'étais dans le Sud, je ne manquais jamais les sardinades sur le port.
RépondreSupprimerAutant te dire que ton plat me ravie :)
Merci pour ta participation.
Bisous et bon samedi