J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Bien caramélisé comme j'aime, il doit être exquis....
RépondreSupprimerBisous
ce gâteau a tout pour me plaire !!! à tester très très vite !!
RépondreSupprimerbizzzoooo
Il est beau et bien caramélisé ton gâteau. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerComme il doit être bon, je garde ta recette j'ai très envie de tester
RépondreSupprimerBises
Sur ce coup là tu es une super tentatrice avec ce caramélisé difficile de résister bisous
RépondreSupprimertoujours partante pour un bon gâteau aux pommes
RépondreSupprimerbonne soirée
un superbe gateau je ne dirais pas non a une petite part
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
un gâteau tout bon et bien fruité ! bises
RépondreSupprimercoucou, il est superbe et avec une belle cuillère de crème fraîche pour la gourmande que je suis, bisous
RépondreSupprimerIl est beau ton gâteau et il fait très envie
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Rien que la découpe, on voit comme il a l'air léger !
RépondreSupprimerJ'adore ce style de gâteau et il est parfait pour le thème.
Merci pour ta participation.
Bisous, belle soirée
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerOh il est sublime ton gâteau, cette dorure, cette générosité miam quel délice.
Il doit être moelleux à souhait ce gâteau aux pommes et fromage blanc
RépondreSupprimer