J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
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Coucou ma chère Zika, ton assiette est super jolie et le poisson aurait bien plu à mon petit mari. Moi je garde le bon riz bien appétissant merci ma jolie mamie. Bisous et bon dimanche. Prends soin de toi
RépondreSupprimerAvec ces épices ce riz doit être excellent mais ton poisson me tente tout autant bien grillé hummm bisous
RépondreSupprimerun joli parfum pour ce riz!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
Quelle belle assiette, cela me donne très envie
RépondreSupprimerBelle soirée
ton assiette de riz avec du poisson j'adore !!!! bises
RépondreSupprimerIl me plait ton riz cuisiné de cette façon, il ne demande pas forcément d'accompagnement. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerjoli plat mais je passe le ciel se noirci je crois que nous allons encore avoir de la pluie
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Un riz parfumé d'épices c'est vraiment délicieux. J'ai acheté du riz complet car il parait que c'est meilleur pour la santé mais je ne sais pas si je vais l'aimer, il parait qu'il a un goût complètement différent mais une chose est sûre je le testerais avec des épices ! merci ma zika pour ce partage gros bisous
RépondreSupprimerJe ne sais pas mais j'ai testé du riz complet, il est brun et parait il originaire d'Inde, le mien a mis du temps pour cuire et a changé de forme, pas tellement aimé, il a ses adeptes....
SupprimerHUmm voilà un riz bien parfumé. Ton assiette fais bien envie
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerOh il est sublime