J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Ce ragoût doit être un petit délice
RépondreSupprimerMerci pour ta recette
Belle soirée
À nouveau un plat qui nous ravirait tous les deux bisous
RépondreSupprimerUn bon ragoût
RépondreSupprimerBonne journée Bisous
Moi qui adore les pommes de terre, je me régalerai avec ton ragoût. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerune belle assiette et bonnes épices
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
le ragoût de pommes de terre sans viande est un régal ! bises
RépondreSupprimerun ragoût très appétissant!
RépondreSupprimerbonne semaine
De bien bonnes patates super savoureuses.
RépondreSupprimerTu as bien de la chance d'avoir encore du basilic, ici c'est fini. Un ragoût qui doit être délicieux ! Bisous
RépondreSupprimerOn a encore du beau temps.
Supprimerالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerOh le délice absolu avec un bon pain miam