J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
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je m'inviterai bien à ta table...
RépondreSupprimerbizzzoooo
Coucou,
RépondreSupprimerVoilà un très bon plat avec l'oseille.
Il me donne envie ton plat, je n'arrive pas à trouver d'oseille et je vais finir par l'acheter surgelée. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerj'ai un pied d'oseille sur mon balcon, je crois que je vais tester ta recette!!!! bisous
RépondreSupprimerAie aie aie que j'aime l'oseille ! même si je n'en trouve pas assez souvent, j'ai tout de même la chance maintenant d'en trouver. J'étais restée 20 ans sans que ce soit le cas et crois moi quand on aime c'est difficile ! C'est un plat que j'aurais adoré. Tout simple et délicieusement bon ! merci ma zika. Gros bisous
RépondreSupprimerQuelle bonne idée, j'aime beaucoup l'oseille
RépondreSupprimerBisous
C'est un plat que je fais aussi j'ajoute un peu de crème pour adoucir l'acidité de l'oseille. Bisous
RépondreSupprimervite fait, bien fait et délicieux ! bises
RépondreSupprimerHumm un bon plat
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous