J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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je m'inviterai bien à ta table...
RépondreSupprimerbizzzoooo
Coucou,
RépondreSupprimerVoilà un très bon plat avec l'oseille.
Il me donne envie ton plat, je n'arrive pas à trouver d'oseille et je vais finir par l'acheter surgelée. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerj'ai un pied d'oseille sur mon balcon, je crois que je vais tester ta recette!!!! bisous
RépondreSupprimerAie aie aie que j'aime l'oseille ! même si je n'en trouve pas assez souvent, j'ai tout de même la chance maintenant d'en trouver. J'étais restée 20 ans sans que ce soit le cas et crois moi quand on aime c'est difficile ! C'est un plat que j'aurais adoré. Tout simple et délicieusement bon ! merci ma zika. Gros bisous
RépondreSupprimerQuelle bonne idée, j'aime beaucoup l'oseille
RépondreSupprimerBisous
C'est un plat que je fais aussi j'ajoute un peu de crème pour adoucir l'acidité de l'oseille. Bisous
RépondreSupprimervite fait, bien fait et délicieux ! bises
RépondreSupprimerHumm un bon plat
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous