J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Coucou ma chère Zika, ton assiette est super jolie et le poisson aurait bien plu à mon petit mari. Moi je garde le bon riz bien appétissant merci ma jolie mamie. Bisous et bon dimanche. Prends soin de toi
RépondreSupprimerAvec ces épices ce riz doit être excellent mais ton poisson me tente tout autant bien grillé hummm bisous
RépondreSupprimerun joli parfum pour ce riz!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
Quelle belle assiette, cela me donne très envie
RépondreSupprimerBelle soirée
ton assiette de riz avec du poisson j'adore !!!! bises
RépondreSupprimerIl me plait ton riz cuisiné de cette façon, il ne demande pas forcément d'accompagnement. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerjoli plat mais je passe le ciel se noirci je crois que nous allons encore avoir de la pluie
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Un riz parfumé d'épices c'est vraiment délicieux. J'ai acheté du riz complet car il parait que c'est meilleur pour la santé mais je ne sais pas si je vais l'aimer, il parait qu'il a un goût complètement différent mais une chose est sûre je le testerais avec des épices ! merci ma zika pour ce partage gros bisous
RépondreSupprimerJe ne sais pas mais j'ai testé du riz complet, il est brun et parait il originaire d'Inde, le mien a mis du temps pour cuire et a changé de forme, pas tellement aimé, il a ses adeptes....
SupprimerHUmm voilà un riz bien parfumé. Ton assiette fais bien envie
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerOh il est sublime