J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
vraiment magnifique !! bravo !!
RépondreSupprimerC'est bien grâce à la cuisine algérienne que j'ai découvert la semoule dans le pain ! du temps où je boulangeais encore j'en faisais un que l'on mangeait au petit déjeuner car pour notre repas on préfère qu'il ne soit pas brioché, quel bonheur ! Je dégusterais le tiens avec joie car il promet d'être merveilleux également ! gros bisous
RépondreSupprimerExtra j'arrive pour le goûter
RépondreSupprimerMerci
c'est un pain qui doit fondre en bouche!!
RépondreSupprimerbonne soirée
très jolie cette brioche
RépondreSupprimerton pain doit être bien moelleux ! bises
RépondreSupprimerIl faut que je trouve de la semoule planifiée ils sont trop tentants bisous
RépondreSupprimerLa marque renard semoule extra fine, parait qu'elle est excellente d'après des copines algériennes vivant en France.
SupprimerIl est splendide ton pain
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Il a une superbe mie ton pain et belle-maman t'as offert un magnifique service à café. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimertrès joli pain brioché
RépondreSupprimerune bonne nuit bises
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerOh il est absolument sublime ma shaa Llah et la manière dont tu l'as façonné est juste sublime