J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
avec du veau cette recette est parfaite pour moi, et ce bracelet est vraiment très joli. Bon week-end et gros bisous
RépondreSupprimerTrès joli plat ma zika, comme toujours ! je viens de me régaler avec une soupe qui contenait des haricots, il y avait longtemps que je n'en avais pas mangés ça a été un grand plaisir ! la recette est programmée. Gros bisous reste bien chez toi ne fais pas de blague !
RépondreSupprimerUne délicieuse assiette quant au bracelet j'adooore. Il est magnifique. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerComme cela doit être bon
RépondreSupprimerMerci pour ta recette
Bises
Une très bonne idée de plat avec des légumineuses. merci pour ce partage
RépondreSupprimerJ'aime ce genre de plat je viens justement d'acheter des cocos de Paimpol tout à l'heure pour les cuisiner la semaine prochaine mais j' ai déjà prévu ma recette à la française cette fois ci je tiens la tienne sous le coude pour une autre fois gros bisous
RépondreSupprimerjustement j'en ai fais hier avec des boulettes de viande aussi ! par contre je suis en admiration devant ton bracelet, je l'adoooore ! bises
RépondreSupprimerMiam miam comme ça fais envie
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
très joli plat mais je passe et joli bracelet
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerEncore une bien belle recette et quel bien joli bracelet