J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Coucou
RépondreSupprimerJ’espère que tu vas bien..
Les enfants retrouvent le chemin de l’école.. et moi je retrouve le chemin de la blogosphère …
Je suis la marraine ce mois ci du CMUM… n’hésites pas à jeter un œil à mon blog.. j’espère que le thème que j’ai choisi t’inspirera …
Bizzzoooo et à bientôt j’espère
J'adore ça et ça fait trop longtemps que je n'en ai pas mangé. J'arrive pour le petit-déjeuner de demain ! Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerun superbe petit déjeuner
RépondreSupprimerune bonne nuit bises
Je crois que c'est mon dessert favori ! La prochaine fois je penserais à l'astuce de ta grand mère qui me parait fabuleuse ! Merci ma zika. gros bisous
RépondreSupprimerMa grand-mère nous en faisait quand nous étions petits, puis ma maman, et j'en ai à mon tour fait à mes filles, j'adore ça 8 Mais je les ai toujours dégusté avec du sucre, je note l'idée du miel de ta grand-mère ! Bisous
RépondreSupprimer