J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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rhoooo je me serais régalée avec ton assiette..
RépondreSupprimerbon début de semaine
bizzzooo
oh il me fait saliver ce plat!!!! bisous
RépondreSupprimerun excellent plat chez moi temps de misère
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Une bien belle assiette, merci je me régale
RépondreSupprimerBelle soirée
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerHumm un bon plat comme on les aime
J'aurai adoré ce plat, j'aime trop les champignons, miam
RépondreSupprimerBises
Sonia
Oh la la j'adore, à la maison on aime tellement les champignons, que j'en mets un peu partout. Ton plat me plait énormément. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerune assiette bien appétissante!
RépondreSupprimerbonne journée
HUmm si comme moi on adore les champignons on ne peut que se régaler avec ton plat
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous