J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
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Miam miam voilà de bien bonne crêpes
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Je ne connaissais pas cette astuce de lait chaud pur faire des crêpes sans repos vois tu.. c'est bon à savoir ! J'ai très envie de crêpes suzette qui sont à base d'orange et de grand Marnier que l'on fait flamber. Certes ta version n'est pas la même même l'idée de l'orange confite me plait bien aussi ! gros bisous
RépondreSupprimerHum elles me font bien envie, un délice tes crêpes
RépondreSupprimerBelle soirée
elles doivent être super bonnes!!
RépondreSupprimerbonne semaine
Elles sont gourmandes tes crêpes, j'adore !! Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerJ'ai écouté une émission dimanche matin sur les crêpes où ils disaient aussi d'utiliser du lait chaud (plutôt tiède) pour éviter d'avoir à laisser reposer la pâte. En tout cas, elles gourmandes avec ces belles tranches d'orange ! Bisous
RépondreSupprimerj'utilise cette méthode depuis 2014 pour mes crêpes salées et sucrées, eau et lait, ça évite un temps de pause lorsqu'il n'y a pas de levure, https://cuisinebonoisedezika.blogspot.com/2014/10/mahjouba-rapide-crepes-salees.html
Supprimerhttps://cuisine-de-zika-2.blog4ever.com/crapes-farcies-au-fromage-gratinees, pour le lait c'est depuis 2013, , une astuce lorsqu'on est pressé., bisou Brigitte
SupprimerDélicieux avec cette saveur d'orange bisous
RépondreSupprimerterriblement appétissantes et gourmandes ces crêpes !!! j'adore !!!
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