Voici une recette d'omelette aux aubergines au Camembert ou Parmesan à l'origine, simple, rapide à faire pour les jeunes et amateurs d'aubergines que nous faisait maman tout comme celle aux courgettes, elle ajoutait du parmesan mais à défaut j'utilise du Camembert un réel délice
Même recette pour l'omelette aux courgettes, sauf qu'elle ajoutait des oignons à cette dernière façon tortilla Espagnole.
Première publication , recette INEDITE
1 kg d'aubergines ou plus, c'est selon l'appétit et le nombre de personnes à table,
5 à 6 œufs,
1 gros bouquet de persil,
2 gousses d'ail,
sel, à utiliser avec prudence si vous prenez du Camembert
1/2 boite de Camembert ou 100 g de Parmesan
Il faut savoir que les aubergines perdent de leur volume une fois cuites, donc il faudra en tenir
compte par rapport au nombre de personnes à table et au sel !
Préparation:
Peler les aubergines , les couper en assez gros dés, rincer, sécher et frire dans une friture bien
chaude,
les retirer une fois cuites, laisser égoutter sur du papier absorbant en pressant légèrement
Dans une jatte mélanger les aubergines, le persil haché finement, les gousses d'ail hachées et
non pilées ni écrasées, elles auraient un autre goût, le Camenbert en morceaux, casser les
œufs, rectifier l'assaisonnement, mettre à cuire dans une poêle légèrement graissée sur les deux faces
Servir avec une salade verte.
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