J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Un bon p'tit gratin, ça ne se refuse jamais!
RépondreSupprimerBon vendredi ma chère Zika.
Bizz
je note ta recette : elle est parfaite ! bises
RépondreSupprimerSuper recette qui plaira à toute la famille bises
RépondreSupprimerC'est un plat comme je les aime, surtout avec de la pomme de terre !! Bon week-end et gros bisous
RépondreSupprimerjolis soufflés genre hachis parmentier
RépondreSupprimertrès bonne soirée bises
Un plat tout en un comme je les aime ! Soufflés ce doit être meilleur que nos parmentiers de pommes de terre ! bravo ma zika ! gros bisous
RépondreSupprimerComme ils sont beaux et alléchants tes soufflés, bravo
RépondreSupprimerBisous