J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
hummm, ça donne faim!!!! bisous
RépondreSupprimerOh elle me plaît cette ratatouille
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Oula c'est pas pour moi le piment fort hihi mais ton plat est très appétissant. Bonne fin de journée Zika bisous !!
RépondreSupprimerComme j'ai toujours peur de me servir de piments forts (je n'en ai pas l'habitude alors je ne sais pas comment doser...)je fais ce plat si merveilleux avec de la merguez forte. Ca relève mon plat et ca lui donne un bon goût. Faite par toi je l'aurais volontiers mangée avec ces piments ! Merci ma Zika ! gros bisous
RépondreSupprimereffectivement ça sent bon le soleil, la chaleur l'été quoi!!!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
ton superbe chakchouka est bien appétissant, mais pour les piments aie aie aie!!! chaud ton plat!
RépondreSupprimerbisous
Oh comme c'est appétissant, je veux bien tester mais avec des piments pas trop forts pour moi..
RépondreSupprimerBisous
c'est une recette qui plairait à mon mari ! bises
RépondreSupprimerTu nous proposes un mets chaud, chaud, chaud là Zika :-) qui nous envoie le soleil !
RépondreSupprimerBien que je craigne le piment quand il est fort, j'aurais volontiers partagé ce chakchouka familial avec toi !
Agréable journée. Bizh. Viviane
Je salive devant ton plat !! Par contre je ne mange que très peu de piment, mon estomac n'est pas d'accord.. Bonne fin de journée e gros bisous
RépondreSupprimerMerci
RépondreSupprimer