J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
C'st un plat équilibré et plein de saveurs. Bone journée, bisous
RépondreSupprimerLe genre de recette qui me plait énormément.
RépondreSupprimerOh comme cela doit être bon..
RépondreSupprimerMerci pour cette belle assiette
Bises
un joli plat de pâtes!
RépondreSupprimerbonne soirée
Oh ça j'adore, le calamars c'est un vrai délice. Bises ma Zika. Belle soirée
RépondreSupprimerune belle assiette de pâtes ! bises
RépondreSupprimerun très joli plat bien relevé
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Oh un super plat de pâte pleins de saveurs
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
C'est bon ça, j'en fais de temps en temps mais avec des pommes de terre que je fais revenir avec les encornets, l'ail et le piment d'espelette, un régal ! Bisous
RépondreSupprimer