J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
J'aime beaucoup ce genre de plat et ton plat est magnifique. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimermiammmmm je m'inviterai bien à ta table...
RépondreSupprimerbizzzooo
Ça me plaît moi qui cherche souvent comment utiliser les restes de poulet rôti en particulier les blancs bisous
RépondreSupprimerComme c'est appétissant tu mes donnes super faim
RépondreSupprimerBisous
Ça m'a l'air bien bon, tu me donnes faim !! Bisous
RépondreSupprimersimple et délicieuse à la fois ! merci et gros bisous
RépondreSupprimertrès joli plat et bonnes épices ma fille travaille alors corvée pour le menu de noël cassolettes de saint jacques/crevettes sauce homardine plateau de fruits de mer et bûche forêt-noire
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Miam-miam un très beau plat qui fait très envie
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous