J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Mo j'ai la chance de pouvoir en trouver des toutes nettoyées ! j'avoue que je suis contente car sinon je ne mangerais plus souvent de moules. Ca prend un temps fou à les nettoyer et debout devant l'évier je ne peux plus... Bon dimanche ma zika ! gros bisous
RépondreSupprimerMerci pour ces conseils, j'avoue quand je les achète les miennes sont déjà bien nettoyées
RépondreSupprimerBravo à toi c'est du travail
Bisous
c'est du travail ! bravo
RépondreSupprimerOh qu'elle horreur pour les mimi les de nettoyer les moules fraîchement cueillies mais ça reste ludique et un plaisir pour les petits enfants. Merci ma chère Zika et joli plat qui donne envie d'en chercher demain. Bisous
RépondreSupprimerQuelle travaille mais top de bonnes moules fraiche
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
C'est vrai que c'est du travail, mais ça en vaut le coup et au moins tu es sûre de manger des moules bien fraiches. Bonne journée et gros bisous
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