J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
je me laisserais bien tenter... miammmm
RépondreSupprimerJe n'aime pas trop la patate douce. Lorsque j'en fait je la mélange toujours avec un autre légume, très souvent le poireaux. Mais ça ne m'empêche pas d'en acheter un peu. Là je viens d'en acheter une à chair blanche.. jamais vue avant, mais j'ai l'impression que dans ton plat c'est cette variété ? la chair a l'air blanche. Bisous ma zika ! bonne fin d'après midi
RépondreSupprimerC'est de la chair blanche oui on en fait des chips, des tajines sucrés salés, au four mais c'est toujours en version sucrée, pour le salé c'est en potage et velouté, bisou ma Gut.
SupprimerJ'aime beaucoup les patates douces, alors merci pour cette belle façon de les cuisiner
RépondreSupprimerBises
ça doit être bon!
RépondreSupprimerbonne soirée
Franchement ça me plairait d'y goûter. Malheureusement je suis la seule à aimer les patates douces alors vu la longue cuisson ça me paraît difficile de les préparer juste pour moi dommage. Gros bisous
RépondreSupprimersimple et délicieux ! bises
RépondreSupprimerje dois avouer que je suis scotchée devant ces images car si je suis gourmande je n'en suis pas moins sceptique ! ce dessert a tout pour m'interroger !!! bravo pour cette enigme...dessert ou pas dessert ?
RépondreSupprimerCoucou Zika, je ne suis pas fan de patate douce car je la trouve sucrée, mais avec cette cuisson qui ressemble à un dessert je me laisserai bien tentée
RépondreSupprimerالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerAh ce sont les préférées de ma belle-mère