J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Il est magnifique ton pain, et vraiment sympa à garnir. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerje note ta recette pour le ramadan ! bises
RépondreSupprimermagnifiques ces pains ! bravo !
RépondreSupprimerde superbes pains biens moelleux aujourd'hui beau soleil
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Il est extrêmement séduisant ce beau pain.
RépondreSupprimerRho ils sont magnifiques
RépondreSupprimerBonne soirée bisous
Ils sont beaux tes petits pains ils me font bien envie
RépondreSupprimerBelle soirée
Je ne m'en servirais pas en burger mais alors au petit déjeuner là oui, badigeonné d'un bon beurre frais ou de confiture, le festin !! merci ma zika gros bisous
RépondreSupprimerIls sont beaux tes petits pains excellents pour des burgers mais je les mangerai bien aussi avec de la confiture au petit déjeuner. Je viens de faire ta purée compotée de tomates, et œuf on s'est bien régalé. Bisous
RépondreSupprimerWaouh, quelle mie !!! J'en aurai volontiers goûter 1, même 2 Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerils sont superbes!!
RépondreSupprimerbonne soirée
Très gourmand ce petit pain!
RépondreSupprimerJ'en ai l'eau à la bouche!
Il y a une erreur dans les ingrédients attention! Ce n'est pas 400ml d'eau c'est beaucoup moins. Je n'ai pas encore trouvé le bon dosage donc incorporez l'eau petit à petit mais ça doit être autour de 150ml.
RépondreSupprimerC'est le bon dosage pour ma farine, et avec cela je précise toujours qu'il faut ajouter l'eau progressivement, la quantité d'eau reste au jugé, la pâte est très molle et collante, elle va se raffermir au repos. Il faut huiler les mains et le plan de travail pour façonnage. Tout est précisé sur l'énoncé, il faut peut être changer de farine.
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