J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Sympa ce plat ! Effectivement pour accompagner un plat de poisson ça me semble super ! Bien parfumé il a tout pour me plaire ! merci ma chère Zika ! gros bisous
RépondreSupprimerQuelle belle assiette j'adore le boulghour, tu me mets en appétit
RépondreSupprimerMerci
Belle soirée
un régal ! bises
RépondreSupprimerune très très belle assiette.. j'ai très très envie d'y goûter (ce n'est pourtant pour l'heure du tout ! lol)
RépondreSupprimerbizzzooo
un joli plat et de bonnes épices
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises pluvieuses
Un plat complet tel quel, bien épicé, ce sera parfait pour ma fille cadette qui ne veut plus manger de viande, et pour moi bien évidemment! Bisous
RépondreSupprimerUn joli plat une belle façon de cuisiner le boulgour
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Un petit coucou du dimanche soir !! gros bisous ma zika ! bisous
RépondreSupprimerun bon plat comme je les adore !
RépondreSupprimerbizzzoooo
Simple et gourmand et le boulgour j'aime beaucoup. Bisous
RépondreSupprimerJe ne pense pas à cuisiner le boulgour, pourtant c'est un ingrédient sain. Merci pour ta recette, bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerHummm, le boulgour, j'en raffole (surtout avec des brochettes et côtes d'agneau ...). Magnifique assiette !
RépondreSupprimer