J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerOh ce doit être savoureux.
J'aime beaucoup les épinards en revanche je n'ai encore jamais mangé de brousse mais mes amies n'en disent que du bien. Il va sans dire que je m'en régalerai à coup sûr.
Une quiche bien tentante !!
RépondreSupprimerBonne journée
Bisou
ta quiche a tout pour me plaire !!!
RépondreSupprimerC'est une tarte que je fais de manière pratiquement similaire et que j'aime servir froide en été bisous
RépondreSupprimerhummm elle me donne faim ta quiche!!! bisous
RépondreSupprimerJ'adorerai me servir une part ;-)
RépondreSupprimerUne tarte qui serait très appréciée à la maison. J'en fais de temps en temps. Bisous
RépondreSupprimerSi mon fils aîné était là, il saliverait par dessus mon épaule, il adore les épinards et aurait dégommé ta quiche!!!!
RépondreSupprimerBisous
J'adore ta tarte, et en plus de la brousse maison, top !! Bisous
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