J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Le chcolat chaud, c'est une institution à la maison, alors bravo pour cette collation !
RépondreSupprimerOh la la je veux bien retombe en enfance avec toi et une tasse de ton chocolat chaud !! Bonne journée, et gros bisous
RépondreSupprimerUn délicieux réconfort effectivement bisous
RépondreSupprimeret bien le père noël va se régaler ici temps pourri même la chatte ne veux pas sortir
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
Tu as tout à fait raison pour la lumière !! Faudrait pas qu'il s'étale dans le sapin et renverse le bon chocolat chaud que tu lui as préparé :)
RépondreSupprimerMerci Zika pour ta participation.
Bisous
idéal pour un moment gourmand ! bises
RépondreSupprimervoilà de quoi bien nous réchauffer au coin du feu!!
RépondreSupprimerbonne journée
excellent ton chocolat
RépondreSupprimerbisous
Rien de tel qu'un bon chocolat maison !! Bisous
RépondreSupprimerAvec les délicieuses senteurs dégagées par ce bon chocolat chaud toujours si apprécié, m'étonnerait qu'il rate ta cheminée le Père Noël !
RépondreSupprimerBonne journée. Bizh. Viviane
Figure-toi que je vais m'en faire un de chocolat chaud, avec un fond de chocolat dans mon poêlon (que j'avais fait fondre pour garnir mes biscuits granolas). Hé oui, je déteste jeter et je me suis dit que le reste de chocolat fondu allait être réutilisé dans un chocolat chaud. Il suffit que j'ajoute du lait et que je fasse chauffer, ainsi mon chocolat ne sera pas perdu!! Et je penserai à toi!
RépondreSupprimerBizz
Humm un délicieux chocolat que je dégusterai bien volontiers
RépondreSupprimerIl en a de la chance le père Noël, moi j'adore ça
RépondreSupprimerBisous