J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Que ça doit être bon avec toutes es, saveurs et cette cuisson qui sort de l'ordinaire pour du poulet. Bonnes fin d'année Bisous
RépondreSupprimerCe que j'adore, tout simple mais Ö combien savoureux ! J'en fait souvent en cocotte avec des oignons mais je mets du vin blanc (recette de mémé). J'aime ton riz coloré il enchante ton plat. Gros bisous
RépondreSupprimerVoilà un plat de poulet qui me conviendrait tout à fait !!! Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerune cuisson à tester absolument ! bises
RépondreSupprimerElle me plait beaucoup cette assiette! Ton poulet est plein de saveurs!
RépondreSupprimerune belle assiette et pour moi effectivement ce serra un autre accompagnement
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Pour bien commencer la semaine, je cherchais une recette simple mais gourmande à base de poulet rôti...et bien voila, j'ai trouvé ! Merci à toi Zika pour cette belle idée.Bisous
RépondreSupprimerJ'adore quand la viande est marinée, c'est savoureux à souhait
RépondreSupprimerBises