J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Que ça doit être bon avec toutes es, saveurs et cette cuisson qui sort de l'ordinaire pour du poulet. Bonnes fin d'année Bisous
RépondreSupprimerCe que j'adore, tout simple mais Ö combien savoureux ! J'en fait souvent en cocotte avec des oignons mais je mets du vin blanc (recette de mémé). J'aime ton riz coloré il enchante ton plat. Gros bisous
RépondreSupprimerVoilà un plat de poulet qui me conviendrait tout à fait !!! Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerune cuisson à tester absolument ! bises
RépondreSupprimerElle me plait beaucoup cette assiette! Ton poulet est plein de saveurs!
RépondreSupprimerune belle assiette et pour moi effectivement ce serra un autre accompagnement
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Pour bien commencer la semaine, je cherchais une recette simple mais gourmande à base de poulet rôti...et bien voila, j'ai trouvé ! Merci à toi Zika pour cette belle idée.Bisous
RépondreSupprimerJ'adore quand la viande est marinée, c'est savoureux à souhait
RépondreSupprimerBises