J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
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Ce n'est peut être pas une confiture pour étaler sur son pain le matin, ce serait un peu difficile mais en cuisine elle doit faire merveille ! Je suis sûre d'en adorer les saveurs !!
RépondreSupprimerBon courage pour la préparation du mariage ma Zika c'est un énorme travail alors si on peut se le partager c'est chouette !! Ne t'inquiète pas pour nous !! gros gros bisous
Bien sûr merci pour cuisinons !!
RépondreSupprimerc'est très original !
RépondreSupprimerbonne soirée et bonne semaine
je ne savais pas que la clémentine était originaire d'Algérie , merci pour la petite histoire ! bises
RépondreSupprimerSi c'est un frère qui s'occupait des pépinières d'un orphelinat qui a greffé un oranger et mandarine qui ont donné naissance à la clémentine !
SupprimerJe retiens moi je la vous bienavec une quenelles de yaourt grec et un peu de pralin torréfié bisous
RépondreSupprimerEn effet, un bon dessert, elle accompagne différentes crèmes ou glaces aussi, bisou
Supprimerça doit être un délice!!! bisous
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les clémentines, c'est le fruit d'hiver que je préfère et ta confiture me régalerait. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerune belle façon de faire
RépondreSupprimerexcellente fin de journée bises
C'est comme des fruits un peu confits, je le fais avec des figues, j'aime beaucoup ta recette ! Bisous
RépondreSupprimerohlala, elles ont l'air tellement bonnes ces clémentines!
RépondreSupprimerJ'ai un mandarinier (ou clémentinier, sais pas!) dans mon jardin et on cueille de temps en temps les fruits pour les déguster, quel plaisir!!
Bizz