J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Ce n'est peut être pas une confiture pour étaler sur son pain le matin, ce serait un peu difficile mais en cuisine elle doit faire merveille ! Je suis sûre d'en adorer les saveurs !!
RépondreSupprimerBon courage pour la préparation du mariage ma Zika c'est un énorme travail alors si on peut se le partager c'est chouette !! Ne t'inquiète pas pour nous !! gros gros bisous
Bien sûr merci pour cuisinons !!
RépondreSupprimerc'est très original !
RépondreSupprimerbonne soirée et bonne semaine
je ne savais pas que la clémentine était originaire d'Algérie , merci pour la petite histoire ! bises
RépondreSupprimerSi c'est un frère qui s'occupait des pépinières d'un orphelinat qui a greffé un oranger et mandarine qui ont donné naissance à la clémentine !
SupprimerJe retiens moi je la vous bienavec une quenelles de yaourt grec et un peu de pralin torréfié bisous
RépondreSupprimerEn effet, un bon dessert, elle accompagne différentes crèmes ou glaces aussi, bisou
Supprimerça doit être un délice!!! bisous
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les clémentines, c'est le fruit d'hiver que je préfère et ta confiture me régalerait. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerune belle façon de faire
RépondreSupprimerexcellente fin de journée bises
C'est comme des fruits un peu confits, je le fais avec des figues, j'aime beaucoup ta recette ! Bisous
RépondreSupprimerohlala, elles ont l'air tellement bonnes ces clémentines!
RépondreSupprimerJ'ai un mandarinier (ou clémentinier, sais pas!) dans mon jardin et on cueille de temps en temps les fruits pour les déguster, quel plaisir!!
Bizz