J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Coucou Zika ! Me voici enfin de retour après cette très longue absence ! 1 mois t’imagine ! jamais je ne suis restée absente aussi longtemps ! Ca me fait tout drôle de revenir sur la blogo je te l’avoue. Heureuse de te retrouver toi et tes petits plats si savoureux ! Quel fabuleuse idée de mélanger ainsi de la glace café et de la poire ! une bien belle idée que j'aurais pris plaisir à déguster ! gros bisous
RépondreSupprimerCette glace toute crémeuse m'a l'air d'être un régal. Au passage j'ai oublié dimanche une recette dont l'inspiration vient de chez toi bises
RépondreSupprimerOh la jolie glace et au caramel plus la poire le goût devait être divin. Chez nous pas de baignade ce jour, giboulées lol! Bisous ma chère Zika
RépondreSupprimerune excellente glace mais chez moi vu le sale temps que nous avons ce serra plutôt du chaud
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
un régal ! merci et grosses bises
RépondreSupprimerMiam qu'elle a l'air bonne !! Bisous
RépondreSupprimer