Pour des petits déjeuners et des matins câlins, brunch ou goûter, des pancakes au mascarpone, bien moelleux toujours appréciés, inratables, traditionnellement arrosés de sirop d'hérable, les Pancakes au petit suisse et des pancakes au fromage blanc et sauce chocolat que j'avais déjà proposés avaient été dévorés, souvent je les confectionne pour le s'hour à ramadan , ils accompagnent un bon verre de lait et çà calle !
Les pancakes ont été introduits dans notre alimentation peu à peu du fait de leur facilité et rapidité d'utilisation, et tout le monde apprécie!
Ceux ci sont réalisés avec du mascarpone et servis avec de la confiture reine Claude maison de l'année, ils sont d'un moelleux incomparable !
Ingrédients:
600 g de farine tamisée
3 oeufs,
35 g de sucre
levure chimique, 20 g
400cl de lait, il se pourrait que vous ayez besoin d'un peu plus si votre pâte absorbe bien
une pincée de sel
Confiture de prunes ou toute autre de votre choix
Préparation;
mélangez tous les ingrédients soigneusement, il faudrait obtenir une pâte pas trop liquide, qui ne s'étale pas trop
couvrir et laisser reposer au frais 1 h de temps
cuire dans une poêle antiadhésive par louchées , vous aviserez dès le premier pancake pour la dimension, vous augmentez ou diminuer la louchée,
retourner sur la deuxième face dès l'apparition de bulles, et cuire sans trop assécher le pancake!
pancakes, mascarpone, petit déjeuner, goûter, cuisine facile, crêpes,: ramadan 2020, Algérie
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