J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Ces petites pâtes remplacent divinement bien la semoule !! Voici un plat réussi et fort bon assurément. En tout cas il contient tout ce que j'aime. Merci Zka, gros bisous
RépondreSupprimerC'est un plat bien parfumé et joliment coloré.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous.
tu me donnes trop faim avec ton plat
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Cela doit être un vrai délice
RépondreSupprimerBises
une très joli plat
RépondreSupprimerbonne journée
merci pour ce délicieux plat du terroir ! bises
RépondreSupprimer