J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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C’est tellement appétissant... J’en mangerais bien un carré... Bises
RépondreSupprimerOh là là ! C'est tellement gourmand et original !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Un merveilleux dessert qui me rappelle mes voyages en Algérie, de beaux souvenirs
RépondreSupprimerUn vrai bonheur cette pâtisserie
RépondreSupprimerBises
délicieux ces petites choses
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
J’en prendrais bien un petit carré s'il en reste!!!
RépondreSupprimerJe n'ai jamais goûté le Basboussa à la ricotta, cela doit être terriblement bon! Grosses Bises ma Zika, passes une belle soirée, ~Nessa
RépondreSupprimerà faire absolument pendant le ramadan ! bises et bonne soirée
RépondreSupprimerHumm, je voudrais déjà être au dessert! Michèle
RépondreSupprimerTu sais nous gâter Zika ! ce dessert doit être terriblement bon. Merci à toi. gros bisous
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