Ingrédients pour 2 à 3
250 g de blanc de poulet en bons dés
200 g de riz
1/2 tomate ferme en dés
1/2 concombre en dés
1/2 poivron en dés
150 g de haricots verts
1 belle carotte en dés
2 œufs durs
sel/poivre
1 cs d'huile
Mayonnaise, recette ICI
Cuire le riz dans de l'eau salée, les grains ne doivent pas être collants
filtrer et laisser tiédir
cuire les dés de carottes et les œufs après les avoir rincé dans de l'eau salée pendant 6 mn puis ajouter les haricots verts coupés en petits tronçons, filtrer et réserver
écaler les œufs
préparer la mayonnaise
assaisonner avec la moitié de la mayonnaise
chauffer une poêle graissée avec la cs d'huile
y faire braiser les dés de blanc de poulet salés et poivrés sans les assécher
dresser dans un plat de service le riz
garnir de poulet et d'œufs durs
ajouter des noix de mayonnaise
servir en entrée ou en plat unique.
comme ta salade me plait!!
RépondreSupprimerbonne semaine
Je me régale avec ce genre de salade que je déguste aussi en plat.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Oh tellement bon se genre de salade j'adore
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Quelle belle salade
RépondreSupprimerBises
tu as du bien te régaler, cela se voit ! bises
RépondreSupprimerJe suis complètement fan de tes salades, en voilà encore une qui me plait beaucoup.
RépondreSupprimerBizzz.
Très sympa ta salade, j’en ai fait une hier très ressemblante mais sans poulet. Bises
RépondreSupprimerUne belle salade bien fraîche et savoureuse ! J'aime beaucoup ce genre de salade bien complète.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.