J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
comme ta salade me plait!!
RépondreSupprimerbonne semaine
Je me régale avec ce genre de salade que je déguste aussi en plat.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Oh tellement bon se genre de salade j'adore
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Quelle belle salade
RépondreSupprimerBises
tu as du bien te régaler, cela se voit ! bises
RépondreSupprimerJe suis complètement fan de tes salades, en voilà encore une qui me plait beaucoup.
RépondreSupprimerBizzz.
Très sympa ta salade, j’en ai fait une hier très ressemblante mais sans poulet. Bises
RépondreSupprimerUne belle salade bien fraîche et savoureuse ! J'aime beaucoup ce genre de salade bien complète.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.