J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Que de délicieuses saveurs dans ce plat
RépondreSupprimerBises
J'aimerais bien y goûter elle doit être délicieuse ! Merci Zika, gros bisous
RépondreSupprimerça doit être très bon!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
Avec une autre viande pour moi ça serait parfait.
RépondreSupprimerBonne soirée, bisous
Cette chorba doit être délicieuse et je m'en régalerais.. Des bise ma Zika
RépondreSupprimeroh la belle soupe ! bises
RépondreSupprimerMerci pour la découverte de cette soupe traditionnelle qui doit être bien savoureuse et nourrissante !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
C'est trop gourmand même si je ne mange pas d'agneau !
RépondreSupprimerBisous belle soirée
J'adore ces soupes ! j'en fais assez souvent , après avoir cherché longtemps j'ai trouve ce fameux frik , je suis ravie
RépondreSupprimer